취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역시 s22에 노트를 합치니 댓글 반응이 좋네요

643 보기
선물
옵션
갤럭시 S
https://youtu.be/DmjvaeWsDIw

훌륭한 선택입니다.

상반기: S22 울트라 노트 흡수, 하반기 폴더블👍👍👍👍

근데 개인적으로 카메라 디자인은 p자형이라도 s21시리즈와 같은 예쁜게 더 좋은데....

10 댓글
익명11
갤럭시 S
루머디자인이 최소 5종은 나오고있어서 저렇게 나온단 보장 없어요.. 유튜브에 힙스터들 한장 두장 올라오면 이렇게 나온다? 이런식으로 올라오는 영상이 많습니다
선물
갤럭시 S
그렇군요. 다행이에요. 개인적으로 저는 S21 시리즈처럼 예쁘게 나오면 좋을텐데~~
yoonsh
갤럭시 S
조심스럽게 말하지만 저 디자인이 거의 초기에 나왔다는 말이 있습니다
선물
갤럭시 S
그렇다면 다행이네요~ 알려주셔서 감사요
vixen
갤럭시 S
저렇게 나오면 망할것 같은데요
Note20UltraWhite
갤럭시 S
잠망경식이면 망원카메라 옆부분도 튀어나와야 할텐데 저게 가능할지 좀 의문입니다
달트리
갤럭시 S
p카메라 나쁘지 않은 것 같은데요 그냥 노트10 카메라에 테두리만 생긴 거 같음
선물
갤럭시 S
넹.. 의견 존중합니다. 제 개인의견은 좀 별로인 ㅠ s21시리즈처럼 가면 좋겠네요
달트리
갤럭시 S
악 저는 요런 느낌 말한거에여 어제 졸면서 봐서 저렇게 생긴거는 못봤네요Screenshot_20210928-095953_NAVER_73856.jpg
선물
갤럭시 S
아! 그려주신대로라면 저도 맘에 드네요^^