취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(영상소리주의) 기절할뻔 했습니다

227 보기
ㅓㅓㅓㅏㅓㅓㅓ
옵션
갤럭시 S

★영상 시청시 후반부에 소리 주의해주세요★

업데이트 후에 처음으로 버즈 착용하고 문자메시지 받았다가 기절할뻔 했습니다..
버즈 알림 읽어주기 메시지 설정해놓고 사용중인데 진짜 귀신인줄 알았어요
휴대폰 재부팅해도 이런데 설정 끄는거 말고 무슨 방법 없나요

영상은 메시지 저한테 보내기로 녹화했어요
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어우 겁나게 소름 돋네요 귀신 같음 ㄹㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 지금 당장 끕니다 이 기능
갤럭시 S
지하철에서 이어폰 끼고있다가 놀래서 소리지를뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럴만두 하죠 ㅋ
DDOEEY123
갤럭시 S
뭐야 저소리 ㄷㄷ 밤에 혼자 어두운 길 걷고 있는데 저소리 나면.....
갤럭시 S
바로 소리지를듯요 ㄷ
양셍이
갤럭시 S
설정 > 일반 > 글자 읽어주기 > 읽어주는 속도 조절하시면 될 것 같아요!
갤럭시 S
와 속도 가장 느리게 음높낮이 최저로 돼있네요.. 건드린 것도 없는데 업데이트 하면서 자동으로 바뀐거같아요.. 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 초기화 했는데 음성이 바뀌었네요? 약간 기계음 같은 느낌에서 사람 목소리로...
양셍이
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람 목소리를 이상하게 설정이 바뀐거죠 ㅋㅋ 글자 읽어주기 화면에서 톱니바퀴, 음성 데이터 설치 누르시면 남성이나 다른 여성분 목소리로도 바꿀 수 있어용Screenshot_20220126-155558_Settings.jpg