취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘도 발열 49도가 정상인 S21U와 함께^^

551 보기
발열이정상입니까
옵션
갤럭시 S

유후 불타오르네~~ 

내용추가 - 49도 찍으니 삼성멤버스 켜지는 속도가 느려졌네요.

일단 발열 패턴을 알게 되었습니다.

진짜 아무것도 하지 않고 책상 위에 올려놓으면 33도
어플 실행하면 37~39도
어플 5~10분 사용하면 40~42도
10~15분 넘어가면 43~45도
15~30분 넘어가면 46~49도로
어플을 종료하고 휴대폰을 보지 않는 이상 온도가 내려가지 않는 것을 확인했습니다.

근데 여기서 유선충전기를 꽂고 휴대폰을 하게 되면
저기서 온도가 2도씩 추가되면서 휴대폰충전이 매우 느려집니다. 
위의 스샷이 9시 30분 36%인데
현재 9시 40분 37%로 10분동안 초고속충전이 1% 올랐습니다.

이야 정상인 폰 쓰기 힘드네요
충전기 꽂고 사용하지도 못하고
1시간 완충하고 써야하나봐요^^
삼성 짱★
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
불타오르네~~파이어~~ 하아.. 요즘 삼성보면 S1부터 쭈욱 삼성만 써온 것을 이제는 놓아줘야 되나 생각이들 정도로 화가 납니다.
갤럭시 S
너무 화가 납니다.. 실행하는 어플이라곤 카메라 카톡 갤러리 네이버카페 이런 저사양의 어플인데... 게임하면 50도 걍 넘겨버리겠는데요... 요새 폰 핫하게 하는 원신으로 발열테스트해볼까 생각중입니다...ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 최근 삼성보면 초기 불편함 호소엔 원인조사 착수라는 기사 뿌리고 새제품 출시 전에는 언제 그랬냐는 듯이 불편함을 호소하는 고객들의 의견을 묵살하는 태도가 진심으로 OOO할 정도로 화가 납니다.
갤럭시 S
맞아요 그리고 삼성서비스센터 직원들에게 어떻게 대응하라고 했는지는 몰라도 뭐든지 모르쇠로 일관하고 정상이라고만 하는 것도 너무 화가 납니다.
NPC랑 대화하는 줄 알았어요.
쭈꾸미볶음면
갤럭시 S
발열도 발열대로 짜증나는데 폰 사용하면서 충전이 안 되는게 제일 어이가 없네요.. 몇 시간 동안 충전해서 4퍼ㅋㅋ
갤럭시 S
와 몇시간동안 4퍼 ㅋㅋ 충전기꽂고 못하는 폰은 진짜 처음인거같은데요?? 피쳐폰도 충전기 꽂고 할 수 있었는데
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

시스템성능담당 드림.