취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘자 업데이트 했는데 노티바 스와이프 여전히 빠져있음 ㅡㅡ

758 보기
Whosad
옵션
갤럭시 S
도대체 언제 다시 넣어줄겁니까
12 댓글
퀵패널_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
'Whosad' 님 안녕하세요.
말씀하신 노티바 스와이프가 어떤 동작인지 조금더 구체적으로 설명 부탁드려도 될까요?
Whosad
갤럭시 S
스와이프로 알림창 바로열기요
언블링버블
갤럭시 S
아무데나 스와이프하면 상단바가 내려오는거 말하는거 같습니다.운영자분이신가?가 다시 넣어주신다고 하셨는데.
퀵패널_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네~ 홈화면에서 위-> 아래로 스와이프다운시 퀵패널 내려오는것 말씀이시군요~
Whosad
갤럭시 S
네 그거요 그거
갤럭시노트철
갤럭시 S
군ㅇ??
갤럭시 S
퇴근각
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 알면서 조치도 안하는건가 개웃기네
엑지
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네셔널
갤럭시 S
그러게요 다음번업뎃때 적용한다더니
Preveza
갤럭시 S
엘지는 업데이트 없내요......
Home_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, Whosad 님. Home 운영 담당팀입니다.

해당 기능은 'TouchWiz 홈' 앱이 업데이트가 되어야 다시 제공될 수 있는 사항으로,
현재 9월 중 다시 업데이트 제공을 목표로 준비 진행 중입니다.
조금만 더 기다려 주시면, 더욱 나은 모습으로 보답해 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다^^