취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 안드로이드 10 베타 업데이트 신청했는데요 언제쯤 업데이트 될까요?

484 보기
메탈릭하트
옵션
갤럭시 S
오늘 신청했는데
너무 늦은걸까요?
소식을 늦게 접했네요..
일단 설명에는 신청 완료 후 설정 업데이트 누르면
베타 업데이트 진행된다고 했는데
해보니 안되네요
2~3일 기다리면 되는걸까요...흠..
어느분 말로는 정식버전 나올때까지 기다려야한다고
말씀하시기도 하고..잘 몰라서 질문 올려봅니다
8 댓글
뱀프
갤럭시 S
아뇨 바로진행되지만 베타 시작전 혹시 보안패치 날짜가 10월 1일 이면 아마 최신 보안패치적용되어 아쉽게도 베타 이용이 안됩니다. 정식os 에서 이용가능합니다.
메탈릭하트
갤럭시 S
ㅜㅜ 확인결과 10월1일 ㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉
뱀프
갤럭시 S
아쉽네요..ㅠㅠ
노트22기다리미
갤럭시 S
뱀프님 베타운영담당님이 베타 차기 버전 나오면 최신버전에서도 베타 업데이트 가능하다고 했어요
뱀프
갤럭시 S
차기 버전 이 나오면 가능하군요. 저도 이전에 베타 운영담당님 답변을 인용한글입니다. 참고하여 다음부터는 다른분들께 바뀐 답변으로 알려드리도록 하겟습니다 .
혹시 베타 운영담당님 댓글 스크린샷 올려주실 있나요?
노트22기다리미
갤럭시 S
뱀프
갤럭시 S
감사합니다 참고하여 앞으로 설명드리겠습니다.
메탈릭하트
갤럭시 S
오오 감사합니다 고수 두분 ㅎ