취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 업데이트 기대중 입니다...ㅎㅎㅎ

710 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S10e, S10, S10+ 유저분들 약 2개월 동안 고생 
많으셨습니다!

저번 S20, Fold때 처럼 아침시간때 나와주면..🤠🤠
21 댓글
갤럭시 S
크 기대하시던 업데이트가!!! 얼른 나오면 좋겠네요 미리 축하드려요😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 ㅎㅎㅎ
업데이트 후 사용기도 함 올려볼게요🤩
할로젠원소
갤럭시 S
오 드디어 오늘 업데이트인가보군요 오래 기다렸는데 잘됐네요ㅜㅜ
블로썸
갤럭시 S
드디어 오늘이신가보네요~ 미리 축하를^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 ㅎㅎ
업데이트가 빨리 나와줬으면 좋겠네요🏃🏃
anactingconscience
갤럭시 S
빨리 나왔으면 하네요 ~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
특히 스피커가 기대되네요 🤩
갤럭시 S
드디어 수정펌이 나오는군요 미리축하드려요~🥳
갤럭시 S
업데이트 받으실거 미리 축하드립니다🥳
JINU_
갤럭시 S
👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
😘😘👍
완제
갤럭시 S
제발 발열해결되길
삼성친구
갤럭시 S
발열 엑시노스가 심하죠
s20 스냅드래곤 이고
블로썸
갤럭시 S
CTE9 😛
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 떴다는 말씀이신가요!!!!!?!!!?
블로썸
갤럭시 S
아직이요~
He1i0s8K
갤럭시 S
펌업 후 간단한 리뷰도 부탁드립니다. ^^
Note20g
갤럭시 S
S10 시리즈 수정업데이트 축하드려요^^
업데이트 하시고 후기를 남겨주세요 ~
뒤치다꺼리
갤럭시 S