취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오레오~

822 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
담당자님 제나이 60먹은 할아버지요^ s8+베타버전 사용하고 있는데 폰이버벅거리고 속도도 늦어지고 먼처지고 차증이 나서 쓰기가 힘드네요😤언제쯤 정식버전 업데이트 해줄것가요?정말화도 많이나고 나이 많이먹은 할아버지도 짜증이나는데 젋은 분들은 얼마나 화가나겠어요^외국은 먼저 업데이트해 주고 한국이용자는 뒤전이니 화가나내요^ 빠른답변 부탁드립니다 감사합니다♡
7 댓글
고무신
갤럭시 S
에고 할아버지 조금 기다려보시지요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하마나 하마나 기다렸는데 화가나서 답변이나 들어볼라고 않올리는데 오려봤네요^^
고무신
갤럭시 S
근데 할아버지 너무 티나는데요.
총괄
갤럭시 S
통신사 검수중이예요 삼성 문제가 아니라고요....ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼통신사 혼내야 겠내요^어디 통신사가 아직 않하고 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 베타쓰지말고 정식 누가 쓰세요..;;
베타가 왜 베타인데.. 그렇게 화병나서 쓰러지실것 같으면 누가 내려서 맘편히 쓰세요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
여기 답글 쓸대 좋은 단어 사용하시고 그래도 나이 먹은 어른이 올린 글이니 아름다운 말하세요♡♡