취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류전송을 한 동일오류로 4번은 보냈는데 아직도 답을 안주는 삼성전자

69 보기
통학만4번째
옵션
갤럭시 S
진짜 너무한거 아닙니까? 그러면서 센터에서는 동일증상 3번인데도 소프트웨어 문제라고 버티면서 환불안해줄려고 하고 그러면 AS랑 교품이라도 다시한번 해줄생각을 해야되는데 그냥 무조건 자기들이 할 수 있는건 다했다고 하면서 그냥 가라고 하는 삼성센터 진짜 너무한거 아닙니까? 이게 무슨 오래된 폰도 아니고 S9인데도 이 정도면 말 다한거 아닙니까? 센터에서 기사는 오류를 무슨 삼성기술지원팀? 인가에 로그 보내본다고해서 보내고 며칠뒤에 전화해서 하는 소리가 뭐 기록이 짧아서 확인이 어렵다느니 이런소리나 하고있고 이게 진짜 957000원 짜리 폰이 맞습니까? 그렇다고 멤버스에 오류보낸다고해서 뭐 증상원인을 알려주는것도 아니고 진짜 제가 호갱입니다 진짜 애국심으로 삼성써야지하고 있는데 애국심이고 나발이고 이건 좀 심하지 않습니까?
4 댓글
Playtime
갤럭시 S
생각하는 건 자유지만.. 애국심으로 삼성폰을 쓴다라... 흠
통학만4번째
갤럭시 S
?
Playtime
갤럭시 S
네?
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

공유주신 오류를 개발실에 전달하였으며, 고객님의 불편을 빠르게 해결할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!