취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오오오

65 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

진짜 S10 부터 
OS 3번 업데이트 해주는건가요??

17 댓글
갤럭시 S
네!
참말입니다!😆😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 언팩에서 공개한건가요..?
갤럭시 S
네, 맞습니다!
언팩에서 깜짝 공개했습니다!😆
주형JuHyeong
갤럭시 S
오우 저는 언팩보다가 12시에 자서 몰랐는데..우리 삼성이 달라졌어요
주형JuHyeong
갤럭시 S
리...리얼리?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네, 정말이에요~😊
주형JuHyeong
갤럭시 S
오오오오ㅗㅇ
갤럭시 S
네! 맞습니다~ 너라스님~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오오오 빨리 수리 받으러 가야겠네요😆
평범한고딩
갤럭시 S
드디어 삼성이 말을 들어주었다!!!!!!
Luminant
갤럭시 S
네 맞아요~ 너무 좋습니다!!
서태진
갤럭시 S
오오오오오오오 맞습니당
서태진
갤럭시 S
삼성의 개과천선
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. CS담당 입니다.

갤럭시 S10 (Android 9) 이후 Flagship 모델 (S 시리즈, Note 시리즈, Z 시리즈) 대상, 3회 OS upgrade를 보장하며, 갤럭시 S10의 경우 Android 12까지 업그레이드 될 예정입니다.

이에 더해, One UI 사용성 update, 주요 기능 업데이트, Security MR 등 지속적인 S/W 업데이트로 고객 여러분께서 더 오래 안전하게 사용하실 수 있도록 지원하겠습니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 S
s9이나 note9는 one ui 2.5까지는 지원 되나요? ㅠㅠ
S21플러스사용인
갤럭시 S
안녕하세요 궁금한게 있어서 그러는데요 갤럭시탭 s7/s7+가 이번에 미스틱 네이비 색상이 나온다고 하는데요 그러면 이 기종은 안드로이드 14까지 지원이 되는건가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9.노트9는 2.5 안갈거같네여