취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오... 휴대폰담당님이 제 메일로...

375 보기
호라드림
옵션
갤럭시 S
카메라 뭐가 불편하냐?
불편한게 있으면 피드백 해달라고 하찮은 저에게
메일을 보내주셨네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

길게 적어서 보내드렸긴한데...

여러분들도 받으신거 있나요?
13 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
메일 받으셨다니~~ 담당자님 최고네요

자발적인 소통 듣기만 해도 흐뭇합니다.

불편사항이나 결과물 등을 잘 피드백 해 주시기 바래요

더 좋은 갤럭시를 만들기위해 Ultralisk멤버님도 동참하신것 같네요 감사합니다😆
호라드림
갤럭시 S
감사합니다 혀기님ㅎㅎ

제의견이 모든 사용자들의 대표 의견은 아니지만...
주관적인 생각을 적어서 보냈습니다
아무쪼록 s20 카메라 이슈가 잘 해결 됐으면 하는 바램입니다
시노세혀기
갤럭시 S
잘 하셨습니다.
담당자님께서 메일 피드백시 우리 사용자도 적극 참여, 동참해야합니다.

매일 찾아오는 기회가 아닐테니 놓치지 않으셔야~~😊😊
호라드림
갤럭시 S
알고보니... 그냥 복붙 질문에, 복붙 답변이였네요ㅠ
시노세혀기
갤럭시 S
ㅜㅜ그래도 전달 하셨다면 전달되었다고 생각하셔요~
갤럭시 S
저도 통화했습니다. 불편사항이나 개선했으면 하는점 통화했네요
그동안 불편했던점이나 개선점 담당진에게 전달 주시면 될것 같습니다 😄
호라드림
갤럭시 S
오... 솜브라님은 전화로 하셨나요?ㅎㅎ
VVIP솜브라님은 피드백 방법도 다르시군요 부럽습니다+_+
미이라군
갤럭시 S
왜 난 정보 1도 없지!! 미이라군 삐졌다! 오늘부터 제공 안해줄거닷!!
호라드림
갤럭시 S
Bizet
갤럭시 S
확실히 문제를 인식하고 있나보네요 여러모로 탈이 많지만 그래도 이렇게 능동적으로 소통하는 모습을 보면 개선의 여지가 보여 다행입니다 😊
호라드림
갤럭시 S
백설화
갤럭시 S
카메라가 개선의 여지가 있다니 기쁘네요 더 좋아졌으면 좋겠네요 다음 업데이트가 벌써부터 기대됩니다😸
호라드림
갤럭시 S