취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

와이파이 간헐적 끊김

403 보기
ChapssaltteokJH
옵션
갤럭시 S
S8+ 와이파이가 간헐적으로 끊깁니다. 소프트웨어가 꼬인건지 와이파이 모듈이 고장난건지는 모르겠는데 테마로 CSC 변경한적은 있는데 거기서 꼬인걸까요? 다른 기능에는 이상이 없는데 와이파이만 이러네요..

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
네트워크 초기화는 해보셨나요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
자택에서 그런가요?

채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
모뎀 전원끄시고 조금후 다시 켜보세요..

채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
ㅎ 센터 가보셔야겠네요..

8 댓글
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요

삼성전자 Wi-Fi 담당입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 Wi-Fi 가 끊긴다는 내용만으로 정확한 문제 확인이 어렵습니다.

문제 원인 분석을 위해서 문제 발생 직 후 삼성 멤버스 내 도움 받기 --> 문의/오류 보내기를 통해 문제 설명과 로그를 보내주시면 확인하여 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
네트워크 초기화는 해보셨나요?
갤럭시 S
네트워크 초기화하고 리커버리 초기화도 해봤는데 똑같아요..
채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
자택에서 그런가요?
갤럭시 S
넵..ㅜㅜ
채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
모뎀 전원끄시고 조금후 다시 켜보세요..
갤럭시 S
똑같네요 ㅜㅜ
채택된 답변
tkdcjf45
갤럭시 S
ㅎ 센터 가보셔야겠네요..