취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이파이,데이터 표기?질문

176 보기
김신성
옵션
갤럭시 S

예전에는 데이터를 켜놔도 와이파이가 있으면 데이터표시가 안떴는데 며칠전부터 와이파이가 뜨는데도 데이터표기도 같이 뜨네요 혹시 왜이러는지 아시는분 계실까요...
그리고 표기가 이러면 데이터가 나가는건가요?
5 댓글
김신성
갤럭시 S
답글 감사합니다! 다 확인해봤는데 개발자 옵션은 안뜨네요ㅠㅜ
아마 삼성페이를 써서 그런거같은데 삼성페이를 예전부터 써왔는데 갑자기 이러네요...ㅠㅜ 혹시 동시에 켜지는경우에는 데이터요금이 나갈까요?
갤럭시 S
삼성페이의 경우 데이터가 없으면 결제처리가 안됩니다. 😅

※ 혹시 재부팅도 해보셨나요? 🙂
김신성
갤럭시 S
앗...재부팅하니까 정상적으로 되네요...
역시 전자기기가 이상하면 대부분 껐다 키는거로 해결이 되나보네요...😅
감사합니다!!😄
갤럭시 S
네.. 일시적 오류였나봅니다. 해결되셔서 다행입니다.
다음부터는 이상 증상시.. 일단 재부팅부터 해보세요..
웬만해서는 다 해결되거든요.. 😊