취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이파이 연결오류 나시는 분?

258 보기
소이티
옵션
갤럭시 S
하 요즘 들어 이러네요
와이파이가 계속 연결이 안되는데
집에서 쓰는거라 신호빵빵한데 연결이...

네트워크 초기화도 그때뿐이고요
와파 껐다켜면 또 다시 안되고...
집에 s7 한대 더 있는데 그건 멀쩡...

원격서비스 받아봐도
일시적인 오류라고만 하고 초기화하고 끝내요 그냥

답답하네요
펌웨어 문제라는 말도 있다던데...
6 댓글
KAISER_S24울트라
갤럭시 S
전 집 기가와이파이 잘 되는데 공공와이파이가 자주 끊기네요ㅜㅜ
블루윙
갤럭시 S
누가 버그인듯...
베타때도 그런거 비슷한거 있었는걸로 압니다
곧 수정펌 나온다고 했으니 그때 봐야죠
러비상준
갤럭시 S
저도 그래요 ㅠㅠ
라욘즈사랑
갤럭시 S
업데이트후 와이파이 연결오류
라욘즈사랑
갤럭시 S
회사나 전철에선 와이파이 잘잡히는데 집에서만 안되네요
같은기종 집사람 사용중인데 잘잡히구 하는데 업데이트한후로 그런것같아요 와이파이 보믄 인터넷 사용하지않고 연결이라 나와요
WiFi_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 오류신고에서 로그등록을 해주시면 상세 검토를 해보도록 하겠습니다.