취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 삼성은 최적화라는걸 모르는 건가요

426 보기
미르아
옵션
갤럭시 S
s20쓰다가 s21넘어왔는데 게임도 버벅 유튜브도 버벅 그냥 쓰레기 같네요
그동안 삼성에 충성해서 사전예약으로 다 사서 썼는데 조금만 지나면 무슨 행사다 뭐다 사전예약 고객들 호구로 만들어버리고 돈벌라고 그냥 기계나 다작으로 찍어내고
어차피 호구소리 들을바에야 다른 핸드폰으로 넘어가는게뭐 차라리 최적화도 잘되고 사용하는데 스트레스는 안받겠네요 진짜 뭐하는건지 궁금함 이제는
9 댓글
거북이
갤럭시 S
왜 다운그레이드를 하셨어요 ㅠㅠ
미르아
갤럭시 S
그러게요 ㅠㅠ 엣지가 너무 싪어서 바꿨는데 거지같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공감이요. 며칠 껏다키지도 않으면 버벅거리고 못쓸 지경이네요.
미르아
갤럭시 S
하 삼성제품 너무 쓰레기되어가는거같아요
평범한고딩
갤럭시 S
그낭 S20 쓰시지...
미르아
갤럭시 S
플랫이라 바꿨는데 너무 실수였네요 ㅠㅠ
sangseon
갤럭시 S
아~~ 왜 쓰레기폰을 사셨나요~ 놋10플 쓰다가 넘어왔는데 정말 극심한 후회를 하고있어요 매일 10번이상 욕해요 뭐 이딴 쓰레기를 100만원돈 넘게주고 샀나!!! 짜증나죠
미르아
갤럭시 S
진짜 제가 썼던 폰중에 제일 최악인거같아요...
sangseon
갤럭시 S
첨에 충전 문제있다고 난리치니 정상인데 왜그러냐는식이다가 계속해서 클레임거니 그때서안 테스트하고 메인 교체했어요 그냥 s21시리즈는 어떤이상이생겨도 정상이라고 할듯해요 버린폰 같아요