취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 진짜 S펜 하나 쓰기 겁나 힘드네...

94 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
아니 S펜 쓰고 싶어서 예전에 2016년 8월쯤에 갤럭시 노트7 나와서 나중에 약정 끝나면 사야지 했는데 폭발... 10월에 단종... 하...

그리고 갤럭시 노트8 살려고 했는데 대리점 아저씨가 하... J5 2017 꼼수땜에 또 실패... 

이번엔 꼭 사야지 해서 갤럭시 노트 20 율트라 살려고 했는데 친구가 장난치다가 폰 앞에 액정이 땅에 전면으로 떨어져서 결국 박살... 

액정 다깨지고 결국 갤럭시 노트20 울트라 구매 실패... 

결국 갤럭시 S20 울트라 샀고 그래서 이번엔 꼭 갤럭시 S22 울트라가 S펜 내장 탑제하고 출시한다해서 4월달에 살려고 했는데 최근에 삼성에서 GOS 논란 또한 소비자 기만해서 더 망함 그래서 또 갤럭시 S22 울트라 사기가 고민하고 결국에는 내년 아니면 3년뒤 2025년까지 갤럭시 S25울트라 기다려야 되네...

왜케 나는 갤럭시 노트랑 S펜 쓰기 진짜 힘드냐... 하... 이게 뭔 운명임? 쓰지 말라는건가...?

제발~~~~!!! 앞으로 3년뒤 2025년!!!
갤럭시 S25 울트라가 나오면
아무 논란 사건 이슈 없이 잘 나오다오...

그래서 이 게시글이 또 실패로 수정되기 않기를...

제발 3년뒤에 이 게시글이 어떻게 될지... 여러분들께 맡기겠습니다.

여러분 과연 3년뒤에 2025년에 제가 잘 살수 있을지 3년뒤에 이게시글 어떻게 될지 궁금합니다...

2025년 과연 갤럭시 S25 울트라 샀을지 또 실패해서 게시글에 쓸지 그때 이게시글 보겠습니다... 댓글도요...

하... S펜 하나쓰기 진짜 힘드네요...

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰 쓰고 계실 듯 ㅋㅋ
달트리
갤럭시 S
저는 s22울트라 걍 쓰는 중... 성능 반쪽짜리 쓰는데 차라리 샀던 돈 35만원 돌려주면 계속 쓸 듯