취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 갤럭시 제품에다가 로고를 삼성이라고 박는걸까요

262 보기
th-96zotend
옵션
갤럭시 S

애플이 아이폰에다가 iPhone이라 적지 않고 애플의 로고만 딱 하나 넣어놔서

삼성도 그렇게하는거까진 알겠는데

삼성은 로고가 일단 그렇게 인상적이지 못하잖아요 

그리고 그렇다고 글자로 Samsung만 넣는것도 그닥이고요

확실히 Galaxy라는 브랜드가치가 있는만큼 오히려 Samsung보다는 Galaxy를 폰트적용해서 넣는게 더 예쁘다고 생각하는데 

멤버님들은 어떻게 생각하세요? 

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 님 저랑 맘 통하심
GalaxyLover5G
갤럭시 S
저랑 말이 통하십니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일본판 galaxy가 은근 이쁘더라구요
th-96zotend
갤럭시 S
그쵸 ㅠㅠ 우리는 삼성을 사는게 아니라 갤럭시를 사는거니깐요
삼성러버
갤럭시 S
저도 Galaxy라고 적은게 더 좋은거 같아요!😆🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어느 기종이든 Galaxy로고가 훨씬 자연스러워요ㅠㅠ
Stellar9603
갤럭시 S
저도 그렇게 생각합니다😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 모든 삼성제품을 통일감있게 해주는게 좋은것같습니다..😅😅
Rodney
갤럭시 S
아이폰도 8때까지는 애플로고와 함께 iPhone이라 하단에 있었습니다..X로 넘어오면서 슬쩍 없어진거같긴하네요
꼼자동차
갤럭시 S
맞아요 아이폰도 영어로 하단에 아이폰 적혀잇어요
MaP1
갤럭시 S
아이폰11시리즈 이후 로고가 중앙으로 내려오면서 없어졌습니다
KYJER
갤럭시 S
저는 개인적으로 아예 빼버리는게 어떤지...
KYJER
갤럭시 S
이렇게요ㅎㅎ
Yuhoalss
갤럭시 S
죄송한데 애플은 아이폰에 iPhone 이라 적어요;;
노란공작
갤럭시 S
좋은 아이디어입니다!
사진을보니 정말 예쁘네요
서태진
갤럭시 S