취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왠마하면 날씨앱에 광고좀 뺍시다

237 보기
파파라기
옵션
갤럭시 S
삼성페이도 그렇고  갈수록 삼성모바일 퇴보 하는듯
애플페이 나오면 버틸수 있을까.
삼성페이로 버티는 갤럭시. 답답하네 잘좀 하시오
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
과연 에풀 패이가 나올까요?
파파라기
갤럭시 S
글쎄요. 어쨋든 삼성페이 없다면 갤럭시 국내 판매량 엉망일듯요. 가장 까다로운 소비자중 한곳이 우리나라인데 말이죠
삼성페이 필요없는 청소년들 아이폰만 원하는데 그 아이들이 경제력이 생길때 생각하면 삼성모바일 암울하죠.
sangseon
갤럭시 S
저도 결제아님 갈아타고싶은 심정이네요
응으엥
갤럭시 S
날씨앱뿐만이 아니죠.. 기본앱에서 전부 빼야한다고 봅니다.. 광고가 실행속도에도 영향을 줘요.. 삼성페이를 예로 들어봐도 결제탭이 전에는 카드만 로딩하면 되었기때문에 엄청 빨리 실행이 되었는데 지금은 광고까지 띄워야하기때문에 좀 느려젔습니다.. 내가 이꼴볼려고 비싼돈주고 산건 아닌데 말이죠