취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 갤럭시S 시리즈 판매량 근황(진짜로 노태문 사장님께선 S,노트 버리고 폴더블만 신경 쓰시나요?😭..)

83 보기
옵션
갤럭시 S
S20도 못팔렸는데 S21는 그보다도 더 못팔았다. 그시각 아이폰12는 슈퍼 사이클로 7~8개월만에 7000만대 팔여.. 그럼 계속 1위한건 지금까지 A,M,F 저가폰만 판매해서 점유율 유지 한거네? 물론 이미 이것도 몆년 전부터 알고있는 말이지만..

7 댓글
sangseon
갤럭시 S
써본사람들이 주변에서 말릴꺼에요 아마 저도 적극적으로 말리고있어요~~
티타늄블랙
갤럭시 S
이대로 가다가는 몇년 뒤엔
'폴더블 아니면 누가 갤럭시 써요?' 이란 말이 나올거같아요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
메인이던 라인업이 망했는데 폴더블이라고 과연 잘나갈까요...?
당장 지플립만 봐도 1년에 100만대 팔릴까 말까인뎅...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜 개망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
끝없는 광고와 선넘는 원가절약
수많은 파생 시리즈들과 끝판왕 노트의 단종
짜증나는 시리즈 편애..

그럼에도 계속 터지는 품질논란, 각종이슈

삼성은 더이상 떠나가는 소비자를 잡을 수 없을것입니다.
내일 모레뒤에 광고부터 없애지 않는다면
HOPE8
갤럭시 S
디자인은 잘나왔지만 광고와 cpu가 망해서 더 하락 한걸로 보이네요
햄이요
갤럭시 S
폰 이따위로 만드는데 사는 사람들이 이상한 거죠. 저도 진짜 가전이든 뭐든 삼성에서 만드는 건 다 삼성 거만 사는 성골 삼ㅇㅊ인데 지금 폰 수명 다 하면 갤럭시 안 살 겁니다