취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 삼성 개판이네

352 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
2021년애 FHD 해상도를 아직도 달고나오는 노트북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 그마저도 상당한 스펙 너프
 지들이 UFS 규격 만들어놓고 안씀
 대기업이 맞나 싶을 정도로 심각한 QC 문제들(폰, 탭, 노트북, 웨어러블 모두)
+ 매번 있는 제품들의 초기불량
 아직도 인텔 고집부리면서 발열이랑 전성비 못잡는 노트북
 100만원짜리 최신폰이 발열로 거지는 마법 (섹시노스 2100)
 에휴... 거기가 소비자 가격 통수까지 완벽
 정신좀 차리세요 제발
태문아 잘좀하자^^
19 댓글
Xclipse
갤럭시 S
AMD가 완제품 컴퓨터들에 덜 쓰이는 이유는 복합적이겠지만, 수급 문제도 상당히 크다고 들었습니다. 당장 브랜드 할거없이 라이젠 들어간 노트북들이 재고가 있는것보다 없는 품목이 더 많으니...
나잘생김
갤럭시 S
일리가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 캐시 뭐뭐 키고 2분정도 보다 발열때문에 나가졌는뎈ㅋㅋㅋ(노트8)

Screenshot_20210501-111440_ .jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
This is Sexynos2100
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트8이라네요ㅎ
나잘생김
갤럭시 S
제가 늦게 수정함
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
QC가 진짜 심각합니다.
삼성제품은 살때마다 어디 문제가 없는지 확인합니다 특히 블루투스이어폰등등 작은 기계로 갈수록 QC문제는 심해지더라구요
계속된 문제로 신뢰를 잃어버렸네요..
평범한고딩
갤럭시 S
노태문 체제로 변경뒤 QC가 좀....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왜why..... 공장 이전 관련 문제인가요
최동진
갤럭시 S
갤럭시북 "프로"가 자사 계열사에서 생산하는 15인치 4K OLED냅두고 FHD OLED 사용하는 것도 코미디인데 두께와 무게에 강박이 있는지 스피커도 너프 시켰습니다.

이런 부분 보면 프로의 주 타겟층이 누군지 모르겠습니다. 가격만 보면 전문가용 이긴 합니다. 성능적 측면 에서는 일반인이 타겟인가 싶기도 합니다.

4k oled까지는 아니여도 QHD는 탑재해야 되지 않겠습니까

근데 엑시노스는 개인적인 생각으로는 비메모리 이다보니 아직도 부족한거 같습니다.

삼성 참 개선할게 많습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디지털프라자 가서 보고 충격먹었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 픽셀이 다보여
최동진
갤럭시 S
정말 선명한 화면 아니겠습니까 너무 선명하고 좋은거 같습니다. 얼마나 선명하면 "200만 짜리"에 탑재했을까 싶습니다.

역시 대기업 입니다. 저 같은 일반인은 그들을 이해할 수 없습니다.

하판 열변형은 덤인가 봅니다. 1+1 국내도 진행하는게 보기 좋습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어우~ 괜히 프로겠어요~
나만없음
갤럭시 S
ㅋㅋ 타겟은 뭐 프로 흉내 내고싶은 허세왕 일반인 들 이겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일반인들이 아이패드 프로를 사는 심리죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애초에 삼성 노트북 해상도는 계속 fhd였고 스펙 너프된게 잇나?그대로던데ㅋㅋ삼성이 qc안좋아진 건 맞는데 그건 옆동네도 qc안좋아져서ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
옆동네 QC 안좋아졌다고 삼성의 QC 문제를 합리화할수는 없죠.
그리고 S-Stripe 방식의 FHD 아몰레드는 기존 FHD LCD 패널들보다 가독성이 훨씬 떨어집니다. 보자마자 역겨웠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
합리화하는게 아니라 님이 삼성만 qc개판인것처럼 얘기하셔서ㅎㅎ그리고 갤럭시 북 프로 는 sstripe방식이 아니라 rgb 서브픽셀 방식입니다
냐야아옹
갤럭시 S
s10 인데 유튜브 보다가도 팅겨서 나가짐 ㄷㄷ
태풍의언덕
갤럭시 S
작년부터 품질 문제가 심각해졌습니다. 노트10 살 때만 하더라도 정말 좋았는데, 작년에 산 S6 라이트 잔상 문제도 그렇고 엉망인 것 같습니다.