취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 유튜브나 네이버,다음 등등 댓글에서 삼성폰 이젠 메리트가 없다면서 이젠 아이폰으로 넘어간다.라는 댓글이 조금이 아니라 엄청 많습니다.

109 보기
옵션
갤럭시 S
요즘 유튜브나 인터넷 댓글에 보면 이젠 삼성폰 메리트가 점점 떨어지고 있다.. 다음엔 아이폰으로 넘어가고 싶다는 이런 댓글이 조금 많아진게 아니라 엄청 많습니다. 저 뿐만 아니라 다른분들도 Z플립,Z폴드 시리즈 빼곤 삼성폰 감흥이 없어진게 느낌이 나네요.
5 댓글
가로우
갤럭시 S
A/S 센터만 많으면 아이폰이 좋긴하쇼
FollowJBRT이재균
갤럭시 S
몇 달전 시끄러웠던 광고삽입 이슈도 한 몫 하는 것 같아요. 그 외라면 출시 기종이 아이폰보다 갤럭시가 다양하니 급을 나누는 과정에서 생기는 것도 있겠고요.
aion45
갤럭시 S

삼성전자와 이 부회장님에 대해서는 여론이 상당히 긍정적인데, 삼성 스마트폰에 대해서는 부정적인 댓글이 많아지는게 많이 슬프네요. 삼성이 뉴스기사로 나올때는 댓글도 삼성 지지한다는 내용이 대부분인데 삼성 스마트폰은 친 삼성사이트인 네이버나 미코같은 곳들조차 부정적인 여론이 많아지려 한다는게...

GalaxyZfold3
갤럭시 S
그런데 반대로 아이폰에서 삼성폰으로 갈아탄다는 댓글도 엄청 많더군요. 둘다 반반 보이는듯.
갤럭시 S
본인한테 맞고 본인이 쓰고 싶은 폰 쓰시면 될 것 같습니다. 😊