취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

욕실에서 갤s10+를 떨어뜨리고 나서 하단에 하얀줄이 생겼는데요

9437 보기
노츄껌뜨루
옵션
갤럭시 S
하단 바쪽에 하얗게 밝은 줄이 생겼고 화면을 어둡게 해도 그 줄?부분은 계속 밝습니다. 뿐만 아니라 잠금화면 해제 시 해제가 한번에 되지 않고, 화면전체가 초록빛으로 깜빡거리는 오류가 발생합니다...

육안으로 봤을 때 액정에 금이 간 부분은 없는거 같은데 메인보드가 망가진 걸까요?ㅠㅠㅠ

사전예약 구매자인데 이런 경우 수리견적은 얼마나 나올까요?ㅠㅠ속상하네요...
6 댓글
Rock23
갤럭시 S
일단 S10+ 액정교체 비용은 현재 삼성 서비스센터에서 액정반납시 약 243,000원에 책정되어 있습니다!!
파손보험에 가입이 되있으면 가입하신 통신사에 연락해서 자세한 본인부담금을 알아보세요...
액정이 나간건지 아니면 메인보드가 고장난건지는 가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다!!
아참, 구매시 해택은 구입하신 판매점에서 한번
확인해 보시구요...
갤럭시 S
견적을 정확하게 측정하긴 어려웅데 일단 액정은 갈아야하고...

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=joonggoda&logNo=221637704369&categoryNo=60&proxyReferer...

여길 참고하시는게..
클라리넷k
갤럭시 S
내부액정 손상 가능성이 커보입니다. 교체비용은 윗분 참조하시면 될거에요.
메인보드는 아닐것 같은데 용량에 따라 다릅니다.128기가는 33만 512기가는 41만으로 책정된것으로 알고 있습니다. 비용 변동이 있을수 있는데 크지 않을겁니다.
Serenity
갤럭시 S
만약 메인보드가 망가졌으면 디스플레이에는 반응이 없으므로 디스플레이가 고장인 것 같습니다

S10+의 디스플레이 교체 비용은 디스플레이 반납 시 221,000원 + 공임비 23,000원, 총 244,000원이라고 합니다
(가격이 다를 수 있으니 꼭 서비스센터에 전화 한 번 해보고 계시길 바라요)

사전예약 하셨으면 50% 할인 쿠폰도 있으실테니 수리 전 엔지니어분께 말씀드려서 할인도 받으실 수 있습니다

디스플레이가 고장나셔서 마음이 속상하실텐데 모쪼록 수리 잘 받으시길 바랍니다

[ 답변이 도움이 되셨다면 댓글 우측 상단 세 개 버튼 터치 > '답변 채택' 해주시면 감사하겠습니다! ]
휴대폰왜이래
갤럭시 S
저도 이래요 ㅠㅠ
있썹
갤럭시 S
저도요