취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우레탄 필름

190 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시s10 사용중인데 우레탄필름을 사용해보려고하는데 인터넷으로 만원주고 시켰는데 삼성 서비스센터에도 있다고들어서 인터넷주문한걸붙일까 삼성서비스센터 가서 붙일까 고민이되는데 한번붙이면 얼마정도사용하나요? s10 필름도있을까요?
9 댓글
갤팬
갤럭시 S
서비스센터 필름이요?
센터에서 붙여주는 필름은 선명하고 느낌도 나쁘지 않은데 스크레치가 잘 생기는 단점이 있습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한번붙이면 얼마정도사용하나요
갤팬
갤럭시 S
잘 안긁고 쓰신다면 1.2년은 사용하는것 같아요. 그래도 우레탄필름이 수명이 길긴 하죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전화해보니 기존휴대폰 살때 붙여져있는 필름붙여준다는데 모르는데 어떡하죠?
갤팬
갤럭시 S
그냥 딱딱한 느낌의 필름입니다. 손톱자국같은거 안생기고 저는 처음에 모를때 안내직원분께서 붙인 필름을 보여주셨어요
갤럭시 S
붙이는 것 까지 하면 15000원 정도 했던 걸로 기억합니다. 정확하지 않을 수 있으니 방문하시는 센터에 전화하셔서 재고 문의랑 가격문의 해보시고 가시는 걸 추천드려요~
GalaxyLover5G
갤럭시 S
가격은 13,000원인 것 같아요
8월에 붙이고 왔어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
센터가면 휴대폰샀을때 똑같은 필름을붙인다는데 그냥 일반 필름인가요?
S21시리즈
갤럭시 S
가격은 13000원인데 다 좋은데
기스가 쉽게 나용