취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우와!!! 삼성멤버스 엣지 나왔네요~~~

426 보기
재의귀인
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
오늘 오랜만에(?) 엣지 둘러보다가 뙇!!! 삼성멤버스 엣지 발견했습니다.
팁이 두개 보이고 바로 문의하기를 할 수 있더라구요...
앱을 실행하지 않고 바로 간편하게 사용할 수 있어서
너무너무 좋습니다~
맴버스 앱이 나날이 발전하는 것 같아서 흐믓해요 ㅎㅎ
35 댓글
채록
갤럭시 S
와우 나도해야지
보물상자
갤럭시 S
오 좋네요~^^
은빛섬광
갤럭시 S
소리질러~~!!
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, Samsung Members 담당입니다.

항상 관심가져주셔서 감사합니다.
앞으로도 좋은 기능으로 지속적으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.
항복의조건7
갤럭시 S
와우 ♡ 너무좋아요
Edge_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, Edge Screen 운영 담당 팀입니다.

좋은 패널을 제작해 주셔서 Samsung Members 담당 팀에 감사의 말씀 전합니다.
엣지 유저분들께 더욱 풍부한 사용성을 제공할 수 있을 것 같습니다.

엣지 패널에는 Samsung Members 패널 만큼 유용한 패널들이 많이 있습니다.
게다가 엣지 패널 설정으로 진입하시면 Galaxy Apps에서 패널을 다운로드 받으실 수도 있으니
많은 분들께서 유용하게 사용하셨으면 합니다.

감사합니다.
연우
갤럭시 S
삼성멤버스담당따로 엣지담당따로ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음 대기업이라 그런듯 생산직도 그렇고 따로ㅇㅅㅇ
재의귀인
갤럭시 S
@.@ 두분의 운영진님 으로부터 한번에 댓글 받은 건 처음입니다~ 영광이예요~ㅋㅋㅋ
은빛섬광
갤럭시 S
소리질러~~!!
GalaxyN8
갤럭시 S
야호!
김다은
갤럭시 S
내가왜뭐가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
결론이 없자나요
항상.....
kiheon
갤럭시 S
기어 사용하는 방법
Doxx
갤럭시 S
이거 어캐켜요??
재의귀인
갤럭시 S
엣지열면 아래쪽에 톱니바퀴표시 누르면 사용할 수 있는 패널이 쭉~ 보이던데요. 그중에서 삼성멤버스 고르시면됩니다. ^^ (운영자님들을 대신해서 제가 답변드립니다 ㅋㅋ)
인연적사랑
갤럭시 S
어떻게해야 시작할수있나요
재의귀인
갤럭시 S
엣지열면 아래쪽에 톱니바퀴표시 누르면 사용할 수 있는 패널이 쭉~ 보이던데요. 그중에서 삼성멤버스 고르시면됩니다. ^^ (운영자님들을 대신해서 제가 답변드립니다 ㅋㅋ)
S8MidnightBlack
갤럭시 S
영자님 댓글달아주세요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
monster54
갤럭시 S
제 노트 8도 있네요 ㅋㅋ 삼성 짱a2069e0d-8985-49c5-9317-2b8cbcf93a31.jpg
엉아야
갤럭시 S
나두사용해볼랍니다^^
넘좋아
갤럭시 S
너무 만족 입니다 감사드려요
HereI
갤럭시 S
노트엣지에선 안보이는데요 ㅠ
갤럭시 S
갤럭시 S
갤럭시 S
J1234567
갤럭시 S
대박이네여
갤럭시 S
갤럭시 S
김다은
갤럭시 S
아니요 지금없어요
김다은
갤럭시 S
하지마세요
김다은
갤럭시 S
내가 일부터 했어요
프모상향필수
갤럭시 S
근데 소프트웨어업데이트하며누삼성멤버스라 쓰여있는 폰트가바뀜
현직대통령특
갤럭시 S
690128.1057414(m14028076m특@공1.,.