취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

운영자님과의 성공적인 미팅 후기~!

436 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
저번주 22일 화요일에 이번 갤럭시S10 언팩을 위해
운영자님과의 미팅을 가졌습니다.
운영자님?? 운영자님 운영자님이시냐구요??
네, 맞습니다. 바로 삼성멤버스의 그 '운영자'님이 맞습니다!!

삼성멤버스 활동을 예전부터 하면서 운영자님도 한번
만나뵙고 싶었는데 이번 갤럭시S10 언팩 덕분에 드디어
만나뵐 수 있었네요~ 

사실 제가 블로썸님과 쥐니님 보다 먼저 첫 번째로 만났었는데
마지막에 미팅 후기를 올리고 있네요 😅😅😅

오후 약속이었는데 미리 점심을 먹고 커피숍에 가서
기다리고 있었는데 약속 시간 보다 30분 일찍 오셔서
감동 받았습니다. 또한 저 한사람을 위해 두 분이나 직접
저희 동네로 찾아오셔서 또 한번 감동을 받았습니다 ♡

떨리는 마음으로 운영자님과 만났고, 드디어 언팩에 대해
본격적으로 설명을 해주셨습니다.
(언팩 설명에 대한 내용은 보안상으로 말해드릴 수 없습니다.
언팩 설명에 대한 내용은 질문하지 말아주세요^^)

설명을 들으면서 점점 언팩에 대한 기대가 커졌고
두근두근 거리는 마음을 잡을 수가 없었습니다.
언팩에 대한 설명을 다 듣고 이제 언팩 외에 궁금한 사항들을
몇가지 물어보았습니다. 제 질문에 아주 친절하게 답변해 주시는 모습에
또 한번 감동을 받았습니다 ♡

운영자님과의 미팅 시간이 어찌나 빨리 흘러가는지
벌써 1시간이 넘어서 이제 아쉽게 헤어질 시간이 되었습니다.
아쉽게 인사를 하고 출국 당일 공항에서 다시 만나기로
약속을 하고 아쉽지만 설레고 기대되고 두근두근 거리는
마음으로 집으로 돌아갔습니다!

멋지시고 예쁘시고 목소리도 스윗하시고
너무 친절하신 두 분께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.
언팩 출발 당일까지 건강관리, 감기조심 꼭 하시고
출발 당일에 기쁘고 즐거운 마음으로 만나길 바라겠습니다^^

20 댓글
불멸수군
갤럭시 S
부럽습니다..여기는 제주 애월읍 촌동네라..에휴 --00--;;
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S
전주까지도 와주셨으니 제주도라고 못갈건 없을거에요! 다음에 꼭 기회를 잡아보세요 :)
불멸수군
갤럭시 S
기회 잡아봐야죠 ㅎㅎ
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~
좋은 만남으로 기억해주시니 감사합니다.

저희도 제주아일랜드 가고 싶은데요. 제주까지는 ㅠ.,ㅠ
(Note9 때도 제주도는 직접 못 .....;;;)
그래도 불멸수군님 많은 활동 부탁드립니다 :)

감사합니다.
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
미팅 즐거우셨겠어요ㅎㅎ
영자님과의 미팅은 상상만으로도 즐거움이 느껴집니다ㅋㅋ
갤럭시 S
아주 즐거운 시간이었답니다~
Luminant님도 이제 한번 노려보셔야죠~!
채택된 답변
갤럭시 S
부럽네요.ㅎㅎ
저도 이벤트 당첨되서 galaxy3813님과 같이 가면 좋겠네요ㅎㅎ🙏🙏🙏
갤럭시 S
공항에서 기다리겠습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 S
제발🙏🙏🙏🙏ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언팩행사도 가보고싶지만 일단 외국간다는게
부럽네요 ㅎㅎ
brainer3220
갤럭시 S
축하드립니다.

Unpacked 잘 보시고, 몸 조심하셔, 귀국하세요.😎😎
갤럭시 S
넵, 감사합니다~
pro-프로
갤럭시 S
축하드립니다~~~
갤럭시 S
감사합니다:)
채택된 답변
갤럭시 S
영자님 저랑도커피 마시죠ㅜㅜㅜ
나만없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 언젠가 기회가 오겠죠~
갤럭시 S
저랑 마시죠 😎
ㄱㅈ
갤럭시 S
와우~설레임과 기대감이 더 커지셨겠어요~건강 잘 챙기시고 무사히 잘 다녀 오세요^^
갤럭시 S
감사합니다, 언팩소식 기대하세요^^
평범한고딩
갤럭시 S
우왕~~~ 부럽당 (중학생이어서 못가ㅠㅠ)