취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

울트라 모델 가장 큰 걱정!!

148 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
울트라모델이 시리즈 중에 카메라 렌즈가 제일 거대한데 만약 파손시나 1년후에 고장이 났을경우에 수리비가 엄청 날거 같은데 여러분은 어떻게 생각하시나요? s10 5g 기준으로 봤을때 모듈이 전부다 일체형 부품이라 가정하에 못나와도 40만원 초반에서 50만원 넘게도 나올거 같은데 이건 저만의 생각일까요?이거 때문에 나중에라도 울트라로 가기가 제일 겁나네요 기기는 제일 끌리는데
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
케이스를 두꺼운걸 쓸 수밖에.... 😞
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 ㅠ 제 생각에는 출시후에 카메라 파손 관련 as 좀 많을거 같네요 ㅠ 어디까지나 제 예상이지만
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 As 부분은 걱정됩니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
여러개의 카메라 모듈이 한부품이 아니길 바래야죠
TAKOYAKI
갤럭시 S
카메라 필름이나 케이스를 두를 수 밖에 없을 것 같네욤..😎
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왠만하면 케이스를 끼더라도 떨어뜨리면 안될꺼 같아요 내부에서 충격이 가면 문제 생길수도 있으니깐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어디까지나 제 생각인데 제 예상엔 울트라 모델 한정으로 예외적으로 삼성이 리퍼 제도를 할수도 있겠다 라는 생각이 약간 들기도 하네요 왠지 수리 하기도 까다로울거 같고