취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

울트라 S20 인물사진

1310 보기
Etzel
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
Etzel입니다😊

요즘 멤버스 커뮤니티에 S20 울트라
#🌟  사진
#🌛 사진
#💐 사진까지

울트라의 한계는 어디까지인가 생각하게 되는
멋진 사진작품들이 정말 많이 올라왔었지요.

글두 뭐니뭐니 해도 카메라하면 인물 사진이 
기본이 아닐까 생각이 드는데요~

놀러가서

내가,
가족들이,
친구들이,
애인이,

잘 나오면
그 때의 추억이 아름다워지고.. 
안 좋았던 기억도 미화되고... 
뭐 그렇고 그런거.... 
아니겠습니까😏

오늘은 
간만에 드라이브 가는 줄 알고 
아버지를 따라나갔다

사람들을 피해 동네 뒷산에(등산로 아니고 진짜 뒷산
올라갔다온(체감 경사 45도)😭😢😥

정말이지 아름다웠던😅 
추억을 나누려고 합니다.

드라이브 가는 줄 알고 
새 옷을 꺼내입었어요.😕
(찍히는줄도모름)

그런데 동네 뒷산이라니

투덜거리는 귀여운 동생의 모습을 s20 울트라에 담았고

제가 찍은 30장의 사진들을 보여주니

깐깐한 동생이 ☺하네요.

웃으며 하산했습니다🙂

아름다운 추억으로 남을 수 있었던 건 
막 찍어도 잘나오는
S20 울트라의 사진 덕분이 아닌가 싶습니다😊

S20 ultra !!

인물사진도 엄청 마음에 드네요!

사진, 아무것도 몰라도
사진, 아무렇게 안나와
😭

모든 사진은 #S20ultra
#기본카메라
로 촬영되었습니다.
by 카알못

삼성멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
인물사진 잘나오네요 😃 꽃이 많이 만개했더라구요 ㅎㅎ 코로나 때문에 붐비는 곳은 못가지만 ㅠㅠ

집근처에서 나름 즐기고 있네요. 두류 만개했데요 차타고 드라이브 한번 가보셔용 😃

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
울트라 카메라로 찍은 사진들 멋지네요 ㅎㅎ
Etzel
갤럭시 S
진저브레드맨님 감사합니다~~!
november6752
갤럭시 S
사진멋지네요😊
Etzel
갤럭시 S
감사합니다~!! 😄
채택된 답변
갤럭시 S
인물사진 잘나오네요 😃 꽃이 많이 만개했더라구요 ㅎㅎ 코로나 때문에 붐비는 곳은 못가지만 ㅠㅠ

집근처에서 나름 즐기고 있네요. 두류 만개했데요 차타고 드라이브 한번 가보셔용 😃
Etzel
갤럭시 S
솜브라님 벚꽃 뭐죠...진짜 예뻐요ㅠㅠ 솜브라님 덕분에 봄 사진 대리만족하고 있어요~~
갤럭시 S
비와서 다떨어질줄 알았는게 팝콘처럼 더 풍성해졌더라구요 ㅋㅋ 봄 잘보내세용 여름같은 봄이네요 ㅋ.ㅋ
Etzel
갤럭시 S
웬만한 디카보다 잘 나와요😅 정말루용ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 정말 잘찍으시네요👍
너무 멋있어요😄
Etzel
갤럭시 S
고수는 연장탓을 안 하지만 전 초보여서 이게 다 울트라 s20 덕분입니다😅
포노思피엔
갤럭시 S
누구나 어떻게 찍어도 잘 나오는... 억지로 잘찍으려는 부담감(?)을 주지 않는 Etzel님 말씀처럼 막(?) 찍어도 잘나오는 S20 울트라는 인물사진도 울트라급으로 나오는군요^^

정말 별, 달, 꽃,풍경, 인물... 언제 어디서 무엇을 찍던간에 타의 추종을 불허하는 기종인 것 같아요 인물사진도 좋네요 멋집니다 🤩
Etzel
갤럭시 S
포노사피엔님 항상 정성스런 댓글 감사드립니다😊 이제 갤럭시하면 카메라가 대표될 것 같아요! ㅎㅎ 코로나 때문에 이 좋은 걸 많이 못 써서 아쉬울 따름입니다...😭
샤이니락준이
갤럭시 S
색감이 쨍하게 잘나오네요!😆😆리뷰 잘봤습니다!!☺😘
Etzel
갤럭시 S
감사합니다샤이니락준님😊
갤럭시 S
와우 대박 👍 라이브 포커스로 촬영하신건가요?