취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

울트라21 페메 쳇헤드

3711 보기
유얼팝
옵션
갤럭시 S
페메 쳇헤드가 안 뜨던데 이거 좀 고쳐주세요,,,
3 댓글
갤럭시 S
메신저 설정에서 쳇헤드 켜시고 다른 앱 위에 표시도 켜고 PIP도 다 켰는데 아예 안되는거에요..? 아님 안드11에서 쳇헤드를 아직 지원안하는건지..
갤럭시 S
구글 리뷰 보니까.. 쳇헤드 기능이 빠졌거나.. 다른 기능으로 바뀐 경우 아니면.. 페메가 최신 OS 맞게 최적화 업데이트가 안 된 것이 아닐까 합니다.

페메 고객센터로도 문의를 해보셔야 할 것 같습니다. 🙂
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

페이스북 메세지는 안드로이드 11버전부터는 "쳇헤드" 기능대신에 "말풍선"기능을 지원합니다.

아래 경로의 설정을 확인부탁드립니다.

1. 설정 > 알림 > 고급 설정 > 플로팅 알림 > "버블"로 설정.
2. 설정 > 애플리케이션 > Messenger > 알림 > 버블로 보기 > 설정 변경
    혹은 Facebook Messenger > 셋팅 > 말풍선 > 설정 변경

감사합니다.