취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 담당자님 캡처 질문드립니다.

268 보기
잘생긴형
옵션
갤럭시 S

봉인해뒀던 갤럭시 워치1을 다시 꺼내서 업데이트를 다마치고 연결해서 사용을 하는데요.

예전 방식인 전원버튼을 누르고 화면을 밀어 캡처도 안되고

버튼 2개를 동시에 짧게 눌러 하는 방식도 안되네요.

설정에서 캡처 설정도 보이지가 않고요.

어떻게 바뀐걸까요?

그리고 배터리 담당자님

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%EB%85%B8%ED%8A%B8/%EC%95%88%EB%85%9...

이거 답변 좀..

1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

사용하고 계신 갤럭시 워치 모델이 R800, R810, R805, R815 인가요?

해당 모델이시라면, 하단 버튼을 누르면서 좌->우 로 스와이프 동작을 하시면 캡처가 동작됩니다.

재부팅하셔서 다시 확인해 보시고, 이후에도 동작이 되지 않는다면 아래 스텝에 따라 시스템 로그를 보내주시면 보다 상세한 분석으로 안내해 드리겠습니다.

1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결상태 확인후
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

감사합니다.