취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워크샵 잘 다녀왔습니다.

338 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S

3년전 삼성위드인으로
방문했던 디지털시티 두번째 방문입니다

아직은 코로나가 남아있어
자리를 띄워 앉다보니

멤버스분들과 소통 할 시간이 없어 
아쉬웠습니다.

보안문제로 사진을 많이 찍지 못했네요.ㅠ

카메라 관련하여 전문적인 팁과 설명

특히 개발자와 소통에서
질문의 대한 답을 자신있게 잘 설명해주신게
인상 깊었습니다.

왜 벌써 내가 집이지?
방금까지 재밌었는데..하는 미련이 많이 남습니다.
(언제 이런자리가 또 열릴까요🥺)

무엇보다 많은 경험과 배움을
얻었습니다. 남들은 모르는
여러 비밀도 알게 되었고😊

이런자리 열어주셔서 감사합니다.

20 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
아쉽습니다.
다음에는 꼭 가보고 싶습니다.
수고하셨습니다
갤팬
갤럭시 S
다음에는 함께 참여 했으면 좋겠네요
포도에요
갤럭시 S
몇년에한번씩한가요
갤팬
갤럭시 S
그건 정해진게 아니라 알수없습니다.
포도에요
갤럭시 S
처음엔관심없엇지만부러워요
갤팬
갤럭시 S
갤럭시를 위한 멤버스 활동을 통해 다음 행사때 참가하시면 좋겠네요.
포도에요
갤럭시 S
열심히해도안올라가요
FreestyleN
갤럭시 S
지방에 살아서 그저 부럽네요 ㅠㅠ
다음에 갈수 있으면 꼭 한번 가보고싶네요
갤럭시 S
갤팬님을 못뵈었네요 ㅠㅠ
갤팬
갤럭시 S
못보셨군요..🥲
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
오늘 많은 분들 만나서 정말 반가웠고 즐거웠습니다. 다음에 또 뵈요~

감사합니다
갤팬
갤럭시 S
초대해 주셔서 감사합니다.😊 소중한 시간이였습니다.
미이라군
갤럭시 S
카메라 워크샵 뱃지 멤버스에서도 줄까요 ㅋㅋㅋ?
갤팬
갤럭시 S
멤버스를 통한 행사인데 주면 좋겠네요.
미이라군님 못본거 같은데 저 보셨나용?
미이라군
갤럭시 S
못봣...🥺🥺 행사 일정이 빡빡해서 인사할시간도 ㅜㅡㅜ
Dinorex
갤럭시 S
가보고 싶었는데ㅠㅠ 시간이 안돼서 아쉽네요 ㅎ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
수고 많으셨습니다!
작은아이1
갤럭시 S
얘기 나눌 시간은 없었지만 즐거운 시간이었습니다 ~^^시간 가는 줄도 모르고...그래서 제주도 마지막 비행기 노칠뻔 했다는...^^;;
갤팬
갤럭시 S
에스컬레이터에서 언뜻 비행기 표 얘기하는 들었는데 작은아이님이셨군요!
작은아이1
갤럭시 S
네~에^^