취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원격서비스

112 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
어느순간 설정 항목에 원격서비스란게 있어서 바이러스인줄 알고 폰 초기화를 시켰는데 바이러스가 아니라는 분들도 있더라구요 초기화 전에는 소프트웨어 업데이트 항목 근처에있다가 초기화 후에는 팁과 사용설명서 안으로 들어갔어요 바이러스인가요?  원격서비스란게 언제부터 있었나요? 초기화 전후가 다른이유는 무엇인가요?  답답하하네유..
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용 안하시면 삭제 하세요~바이러스 아닙니다.Screenshot_20221204_231412_Settings_1000010627_1670163252.pngScreenshot_20221204_230940_Smart Tutor_1000010625_1670162980.png
徙宅忘妻
갤럭시 S
글자그대로 원격으로 점검하는 서비스로 혼자서 동작하는게 아니라 센터와 통화시 내가 원격제어를 허락 해줘야 상대편에서 이용이 가능합니다

신경안쓰셔도 됩니다