취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원래 디지털프라자 사진 금지인가요? 황당하네요

803 보기
닥터옥토퍼스
옵션
갤럭시 S

상동 홈플러스 디지털프라자고요

Z플립은 처음봐서 구경하다 한컷 찍었습니다만 

나중에 갈려니깐 직원이 왜찍으냐고 쏘아붙치더라고요?

마트가 박물관인가요? 사진한컷 못찍게?
규정이 있다고 하시던데 보여주지도 못하시고 ㅋㅋㅋ

더러워서 삭제는 해줬읍니다만

기분 불쾌하네요
19 댓글
코드맨
갤럭시 S
사진 찍게 해주면 안되나?!😠
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
그니깐요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
들어만봐도 기분나쁘네요...
이쁘면 찍을수도있지 왜 못찍게하는지 저도잘 이해가 안가는 부분이네요!😥
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
맞아요 ㅋㅋ 사람들앞에서 쪽주는거도 아니구..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
상동 홈플러스 디지털프라자 지점장 불러서 사진도 못찍게 하는 법이 어딨냐고 하시면서 따져보세요
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
주변에 다른분들도 있고해서 일단 지워드렸습니다만 천천히 생각해보니 진짜 그런법이 어딨는지 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내일 영업 하면 달려가셔서 지점장과 이야기 해보세요
아무리생각해도 저도 그 사람 어이없네요
쥐니
갤럭시 S
저도 사진은 자유롭게 찍을수 있다고 알고있어요
다만 다른 사람의 얼굴이 사진에 찍혀 초상권으로 지워달라고 할수있지만 제품만 찍은경우 삭제해달라는건 첨이네요
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
그냥 제품바로앞이라 혹여나 비칠염려도 없었네요 ㅋㅋ
해시테크
갤럭시 S
음 백화점 삼성 매장에서 폴드 체험할 때 사진 촬영은 금지라고 들었는데, 집 근처 디프에서는 별다른 말은 안하시더군요..

매장 별로, 또는 직원에 따라서 다른 것 같습니다🤔
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
그런거같습니다 전이랑 지금이랑 대우가 다른거보면요
갤럭시 S
마트에 존재하는 디지털프라자는 일반 디지털프라자와는 다르답니다 😅
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
음 뭐가 다른가요? 또 전에는 찍어도 아무말 없었는데요 ㅎ;
Note20g
갤럭시 S
마트에 있는 디프 매장은 규정이 마트에서 정해주는것이기에 사진 촬영이 안된다는걸로 알고 있습니다.
또한 직원 마다 대우가 다를 수도 있습니다.
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
직원교육은 없다고 보면 되겠네요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디스플레이되어있는 제품이 뭐가 귀하다고 그러는지 모르겠네요.. 초상권도 아니고 휘귀성 있는것도 아닌데.. 마트에는 전체 규정이 있는지는 잘 모르겠습니다만 듣기만했는데도 황당하군요..😅
갤럭시 S
찍지 말라는 규정은 없습니다
갤럭시 S
마트어 존재하는 디지털프라자는 외부의 디지털프라자가 운영하는 것이 아닌 마트 측에서 이름만 달고 운영하는 일종의 전자제품 코너입니다.
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
따로 분류되어 있던데요.. 그럼 디프는 왜다는지 모르겠네요
옆 전자제품 코너에 섞여 놓던지요 ㅋㅋ..