취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원래 안드로이드12 알림은

142 보기
다크모드
옵션
갤럭시 S
죄다 접혀져서 나오는게 맞는건가요?

큰 알림 작은알림 할 거 없이 전부 다 접혀져있어서 손이 두번 가게 만드는데, 이거 좀 개선해주시죠?
5 댓글
갤럭시 S
맞아요 이거좀 고쳐주세요 ㅡㅡ 진짜 이거때매 알람 많이 놓쳐서 업무가 안됨
MajesticPark
갤럭시 S
알림이 접힌다는데 무슨 뜻일까요?
다크모드
갤럭시 S
OneUI 3에서 작은 알림으로 받기 상태가 지금 모든 알림에 적용되어 있단 뜻입니다.
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
알림카드의 사용 중에 불편하신 부분에 대해서는 내부에서도 개선 검토해보겠습니다. 다만, 적용 여부 및 시점에 대해서는 현재 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
추가적으로 사용하시면서 불편함이나 개선이 필요한 부분에 대한 의견 주시면 지속적인 개선을 통해 만족하실만한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~

다크모드
갤럭시 S
항상 고생많으십니다