취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원유아이 5 하구 네비바 범위가 좁아진거 같아요

242 보기
넓적이
옵션
갤럭시 S
평소대로 뒤로가기 제스쳐를 하는데 50퍼 확률로 뒤로가기가 안되고 멀티창 띄워지거나 다른 프로그램으로 넘어가 버려요 너무 불편해요
2 댓글
S24U유저
갤럭시 S
저도 네비바가 좁아서 불편하네요ㅎㅎ
새다롭게 네비바 개선 좀 해주면 좋겠네요.....
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 내비게이션 바 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로는 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
가능하시다면 퀵패널의 화면녹화(누른 위치 표시 옵션 ON)를 통하여 영상을 함께 전달주시면 검토에 큰 도움이 될 것 같습니다.
"삼성멤버스 홈화면 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.