취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원유아이5.0올리니 패턴이안풀리네요

111 보기
변변찮은인간
옵션
갤럭시 S
패턴 제대로 입력했는데도 패턴을 잘못 입력했습니다 라고만 뜨고..

아니 어플중에 원유아이5.0에서 안되는 어플이 있다는건 인지를 하고 베타 올린건데 그냥 핸드폰 자체를 못쓰게 만들어버릴줄은 몰랐습니다..
1 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Find My Mobile(FMM) 등록 사용자라면 FMM 접속을 통해 "잠금해제" 기능을 사용해서 잠금 해제가 가능합니다.
https://findmymobile.samsung.com/
FMM으로 확인이 어려우시다면 유사한 문제가 발생하신 경우 우선 단말 재부팅을 부탁드리며,
재부팅 후에도 동일한 이슈가 발생한다면 삼성서비스 센터를 통해 도움을 받으실 수 있을 것으로 보입니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.