취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원UI 4 베타에 관하여

58 보기
옵션
갤럭시 S
S20 FE도 S20시리즈인 만큼
원UI 4 베타 대상에 포함시키면 어떨까 싶습니다
정식펌 나올땐 유저들이 쓰기 좋은 상태로 내는 것도 유저들을 신경써준다는 느낌을 받지 않을까 싶습니다
팬에디션이니 만큼 팬들을 위해 만든 기기라는
명칭에도 걸맞게 팬들을 위해 출시했으니 사준 팬들에 대해서도 신경을 써준다는 느낌을 받을 수도 있을거에요
새로운 UI를 맛보고 싶다는 사심도 없는건 아니지만~? ㅋㅋㅋ
유저가 직접 버그를 찾아내서 제안하면 개발자가 고쳐낸 정식SW
유저가 원하는 SW를 유저가 직접 참여함으로써 개선시켜나가며 만들 수 있다는것이 크게 와닿아서 언젠간 한다면 참가해서 해보고 싶다는 생각이 들어 제안드려봅니다

3 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
FE도 베타때 나올 예정입니다
stree
갤럭시 S
S20 FE 모델도 작년에 베타를 받았었습니다. 아마 올해도 특별한 사항 없으면 S20 FE 도 베타를 받지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다.
갤럭시 S
오..!! 다행입니다
이 기종을 사서 쓰기 시작한지 1달밖에 안돼서 몰랐어요 ㅠㅠ