취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 버퍼링 현상 생기신 분?

548 보기
skyfall007
옵션
갤럭시 S
사용한지 일년안된 갤S21 쓰고 있습니다
약 한달전부터 유튜브 버퍼링 현상이 생겨서 너무 불편하네요
스킵버튼 누르거나 타임스탬프 이동하면 3초동안 화면은 멈춰있고 소리만 정상작동됩니다
폰 데이터 쓸때나 와이파이 쓸때나 똑같이 저퍼링 걸려서 (각각 통신사 다름) 핸드폰 문제인것 같네요
혹시 유튜브 버퍼링 해결법 아시는 분 있으실까요ㅠ
5 댓글
쏘쏘한일상
갤럭시 S
헐 저도 그러던데 혹시 해결하셨나요??
음얼음
갤럭시 S
혹시 유튜브 베타 참여 중이시면 베타 참여 취소하고 유튜브 다시 깔아보세요 저도 저 현상있다가 베타 취소하고 다시 깔아보니 해결됬어용
모모씨
갤럭시 S
앗 저도 그래서 서비스센터 가봤는데 폰 문제가 아니고 어플 문제라고 하더라구요...ㅠㅠ
skyfall007
갤럭시 S
꽤 많은 갤럭시 유저들이 같은문제를 겪는데 어플문제.....
샤샤샤
갤럭시 S
저도 그래요.
유튜브 문제 같은데 해결해주질 않네요ㅜㅜ