취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 오류 일까요?

268 보기
시그널Re
옵션
갤럭시 S
유튜브를 보다보면 저장한영상이 아닌데도 화질이 한 360? 480p 정도로 되면서 화질 설정이 없어지는데 무슨 문제일까요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오류는 아니에오..수신 상태가 고르지 못하면 설정해놔도 다운 되더라공오...
시그널Re
갤럭시 S
그게 아니라 더보기에서 아예 화질 설정 자체가 없어집니다 바로 다른 영상 들어가면 또 멀쩡해지구요
늘보의하루
갤럭시 S
저도 가끔 그러더라구요. 인터넷 연결이 안좋으면 그럴 수 있다는데...
와이파이만 쓰는데...
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상 또는 스크린샷 )과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다.