취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 재생중 간헐적 영상 깨짐현상

670 보기
거니95
옵션
갤럭시 S
현재 S21 울트라 모델 소프트웨어는 최신버전으로 업데이트 되어있는 상태입니다

정확한 발생시기는 모르겠는데 어느순간 부터 영상이 깨지는 현상이 발생합니다

소리는 잘 나오는거 보니 버퍼링 문제는 아닌듯 하구요 유튜브 어플도 최신 상태인데 저랑 비슷한 증상 가지고 계신분 있나요?

한번씩 아무리 영상 바꿔틀어도 해결 안될때가 많아서 짜증날때가 있네요 ㅜ

2 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

자체 테스트시 이슈 재현되지 않고 있습니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상)과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

테이오
갤럭시 S
유튜브뿐만아니라 비디오플레이어도 시청중 깨지는거보니 휴대폰 문제인듯 싶어요