취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 전체화면 스와이프 제스처가 안됩니다..

7784 보기
nup322
옵션
갤럭시 S

s21 그레이 색상을 사용 중인데요,

유튜브 세로화면 사용시 위로 스와이프해서 전체화면 만드는 기능이 있는데, 이게 간혹가다가 안됩니다

정확히는 되는 경우도 있고 안되는 경우도 있는데, 처음 유튜브에 스와이프하면 전체화면이 됩니다. 하지만, 유튜브를 사용하다가 전체화면으로 스와이프를 하면, 전체화면으로 되자마자 다시 세로화면으로 돌아옵니다. 

이게 영상 문제인지, 갤럭시 ui의 문제인지, s21 문제인지 모르겠습니다 

s8 사용시에는 이런 일이 없었던 것 같은데 one ui 3.1 문제인가요?

저도 이게 매번 그렇다기보다는 가끔씩 그러는데 검색해보면 저같은 분들이 간혹 있는 것 같습니다

답변 부탁드리겠습니다

12 댓글
nup322
갤럭시 S

덧붙이면, 전체화면에서 아래로 스와이프해서 세로화면 만드는 제스처는 잘 동작합니다

제가 받은 s21이 양품이 아닌건지 아니면 유튜브 시스템 충돌같은건지 one ui 3.1 문제인지 궁금합니다

제발합격
갤럭시 S
저도 s21+ 인데요. 아주 잘됩니다. 지웠다 다시 깔아보시는건 어떠신지요
nup322
갤럭시 S
다시 지웠다가 깔아봐도 그러네요 저도 특정 몇몇만 이러는 거 같아서 뭐가 문제인지 궁금하네요
은수
갤럭시 S
S21+ 쓰는데 그랬던 적이 몇번있긴 했던거 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 유튜트 앱 버그같네요
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상)과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

프랙탈
갤럭시 S

저는 유튜브 설정에 전체화면 모드로 확대 켰다가 끄니까 다시 되더군요

시리우스B
갤럭시 S
저도 s21울트라모델인데 똑같은 증상인데 해결되셧나요??ㅠㅠ
Samsung_J7Oocdx
갤럭시 S

저도 오늘 S21으로 바꿨는데 같은 증상이네요..  혹시 해결 하셨나요??

시리우스B
갤럭시 S
몇일 사용하다가 자동으로 업데이트된건지 제스처가 되더라구요.. 아마 초기 단말기는 업데이트가 바로 안되나봅니다~ 기다리시면 되요!
Samsung_J7Oocdx
갤럭시 S

아하 저도 일단은 쓰면서 기다려 봐야겠네요     인테넷에 검색해도 해결방법이 없어서 답답했는데 답변 해주셔서 정말 감사합니다~!

등심
갤럭시 S
유튜브화면이 꼼짝도안되고터치도안되고~~앞전봤던 영상그대로 움직이질않아요