취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

유튜브 프리미엄 어떻게 하는거에요?

663 보기
ji21
옵션
갤럭시 S

갤럭시 s21 구매후 유튜브 프리미엄 6개월 이용권을 등록하려고 하는데,
삼성 멤버스 페이지에서 유튜브를 들어가도 1개월 무료 체험이라고 뜨네요.. 
다른 커뮤니티에서 본대로 해도 이렇게 뜨는데 어떻게 해야될까요?
7 댓글
다음생
갤럭시 S
일단 유투브앱 접속하셔서 계정 로그인 하셔야해요

ji21
갤럭시 S
계정 로그인 된 상태입니다
배꼽마당
갤럭시 S
프리미엄을 한번도 체험해보지않은
계정이어야합니다.

그 계정을 선택한후 유투브 재접...
패튼
갤럭시 S
그 계정에서 이미 프리미엄을 구매했거나 프로모션으로 사용한 이력이 있다면 6개월 무료 쓰지못할겁니다.
저는 3년전 노트9 사전예약 프로모션으로 프리미엄 사용이력때문에 이번 6개월 못쓰네요
채택된 답변
어이빅스비
갤럭시 S
구글계정을 새로하나 만들면되요~^^저도 1개월무료사용해서 안되길래 계정하나새로만드니 되더라고요~6개월 꼭챙겨쓰세요
ji21
갤럭시 S
감사합니다
덕분에
한번에 해결 됬네요
어이빅스비
갤럭시 S
넵! ㅎㅎ