취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 pip 주사율

1369 보기
배추J
옵션
갤럭시 S
혹시 유튜브 pip로 하면 다들 60Hz로 재생되나요?
7 댓글
갤럭시 S
저도 현재 OneUI4 베타 기준 60Hz로 표시됩니다.
배추J
갤럭시 S
저는 유튜브 pip시 120으로 작동되는데 왜 그럴까요?
갤럭시 S
PIP이용시 120Hz 고정되시나요?
배추J
갤럭시 S
사진처럼 유튜브 pip시 120 고정으로 떠요.Screenshot_20211118-224224_Samsung Members_7110_1637242944.jpg
갤럭시 S
혹시 최적화에서 일반으로 했다가 다시 최적화하셔도 동일하실까요?
배추J
갤럭시 S
네. pip시 120 유지됩니다.
그런데 분할화면에선 60으로 고정되네요.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 배추J 님,

팝업 화면이나 분할 화면 보기에서 120Hz 사용을 원하 실 경우 디바이스 케어에서 아래와 같이 설정하시면 됩니다.

디바이스 케어 > 배터리 > 기타 배터리 설정 > 처리 속도 옵션에서 최적화, 높음, 최대로 선택이 가능하며, 높음 혹은 최대를 선택

감사합니다.