취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음악 볼륨 관련 오류 공유합니다

354 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S10+ ONE UI 2.1 업데이트 이후에

버즈플러스 연결해서 삼성뮤직, 지니뮤직, 멜론 등 

재생 앱으로 음악 감상 시 볼륨이 작아졌다 커졌다하는

오류가 있어서 문의해보니 

차후 SW 업데이트 한다고 합니다

저와 같은 오류 있으신 분들 참고하시면 좋을거 같아요

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기본 휴대폰 스피커에서도 볼륨이 자기 맘대로 작아졌다 커졌다 하는데...다시 재현이 안되네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇군요..
전 버즈+에서만 그러는 줄 알았는데..
갤럭시 S
정보공유 감사합니다.. 아리선님..
음질 최적화 사용시 이 오류가 발생한다는 이야기가 있던데..
업데이트 전까지는.. 음질 최적화 옵션을 끄고 사용해보시면 어떨까 싶네요.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정보 감사합니다.
계속 그러는건 또 아니라서 거슬리면 말씀 주신대로 해볼게요
갤럭시 S
차후적인 패치업데이트를 나올때마다 자주해주셔요 그러면 안정화될듯하네요 One UI 2.1버전이 아직 안정화되지않아서 저도 S9 One UI 2.0쓰는데 혹여나 9세대들도 2.1올라가도 좀안정되면 그때되서 늦게올리게요
갤럭시 S
정보공유감사합니다 수정펌나올때까지 기다려야하네요😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대체 왜 음질문제가 일어난거지 뭘 건드렷길래