취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음질최적화 기능 사용성

301 보기
두유두유
옵션
갤럭시 S

음질최적화 기능이 정말 좋은데 EQ처럼 스피커/헤드셋/Buds 등 연결상태에 따라 상태가 저장되서 알아서 바뀌거나 그게 힘들다면 빅스비 루틴으로 전환 가능하게 해주었으면 좋겠습니다

매번 바꾸기 힘드네요 꼭 부탁드립니다 너무 잘 쓰고있는 기능이라 ㅠㅠ
3 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 음질최적화는 이퀄라이저와는 달리 스피커에는 적용되지 않으며, 이어폰이나 블루투스 헤드셋 착용시에만 동작하는 기능입니다.

일부 오디오 기기 연결시에만 활성화되므로 별도로 그에 따른 설정값 저장을 하고 있지 않은 점 참고 부탁드립니다.

아울러 제안주신 빅스비 루틴을 통한 프로필 전환 기능에 대해서는 유관부서에서 검토가 진행될 수 있도록 전달하겠습니다.

감사합니다.

부자되세요
갤럭시 S
빅스비 루틴 추가 건의 할려고 했는데 있네요 추가 원합니다
크르릉덤프
갤럭시 S
빅스비 루틴에 추가는 정말 필요해 보입니다.