취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

의문점

451 보기
三星galaxy
옵션
갤럭시 S
사실 이번 발열.전면 카메라.스피커등등 s21에 문제점 다 소프트웨어 업뎃으로 해결할수  있다는 말을 들었습니다.
근데 전 이 말을 듣고, 의문점을 가졌습니다.
어짜피 소프트웨어로 고칠수있는거면, 제품이 나오기전엔 왜 수정을 안했을까요?
폴드 처럼 뽑기운도 아니고 가끔가다 일어나는 문제도 아닌데 왜 이렇게 출시하죠? 폴드는 1천번 접었다펴는거 시험했다죠. 이런거 하는바에는 출시 전부터 더 신경을써서 늦게 출시하는게 소비자들이 선택할수 있는 가능성이 높아지지 않을까요?(믿을수 있지 않을까요?)
제 생각이 이상한건가요?
제발 지금 불량 문제 쏟아질때 업뎃으로 고칠수 있으면 제발 그냥 늦게 출시하고서라도 이런점 보완해주세요. 
6 댓글
Mr차차
갤럭시 S

의문을 가질 필요 있나요 성장형 갤럭시 입니다

탭S6 라이트 부터 성장중입니다 점점 성장할꺼에요 기다리세요 !

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요 삼성 뿐만 아니라 다들 그러더라구요. 출시전에 고칠것이지;;

Screenshot_20201109-082111_Samsung Internet_1848.jpg

평범한고딩
갤럭시 S
갤럭시는 성장형 스마트폰입니다
아라오
갤럭시 S
성장형 스마트폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요
서연서윤아빠
갤럭시 S
출시가 앞당겨져서 그렇겠죠
apogee
갤럭시 S
원래 소프트웨어는 유저들이 문제점을 발견하면서 만들어가는 것이긴 합니다만.. 저도 어느정도 보완된 상태로 나오면 좋겠다는 바램입니다.