취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 다 알면 갤럭시 찐팬 입니다 :) 그 시절 우리가 사랑했던 갤럭시~

405 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

효과음 하나하나 그리고 갤럭시의 옛 모습을 보니 추억이 ^^

갤럭시 S 사려고 알바 열심히 했던 시절부터 지금 까지 갤럭시로 계속 오고 있네요~

추억의 디바이스도 많고 마음이 아팠던 디바이스도 많지만 이런 느낌 영상 좋네요~ㅋㅋ

S10 때의 감동을 다시 한번 느낄 수 있었으면 좋겠습니다 :)

24 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
갬성돋네요ㅎ
갤럭시 S

완전 추억이네요 ㅋㅋ

ㄴOㄱ
갤럭시 S

IM 사업부의 갤럭시 초심 잃지말고 고객에게 추억을 만들어주길

갤럭시 S

새롭고 다양한 새로운 혁신적인 제품이 또 나오면 좋겠네요 ^.^

평범한고딩
갤럭시 S
갤럭시 S->S2->S3->S4-S5->S6->S7->S8->S9->S10->S20->S21 진짜 많이 발전했네요...이거보고 눈물났습니다...
갤럭시 S

ㅠㅠㅠ 저도 감동

펭구니
갤럭시 S

이렇게 놓고 보면 변천사가 큼직큼직하네요 

갤럭시 S

네 많은 변화와 혁신이 있었던거 같네요

갤럭시 S
제 서랍을 보는듯 하네요^^ 제가 갤럭시의 산 증인입니다 ㅋㅋㅋㅋ😁😁😁
갤럭시 S

ㅋㅋㅋ 군대있을 때 빼곤 갤럭시 종류별로 다써봤네요 🙂 기변증 ㅡㅜ

갤럭시 S
갤럭시 홍으로 불러드릴께요~ 🤗🤗
갤럭시 S
사용 못해본 기기가 더 많지만.. 재미있게 잘 만든 영상 같아요.. 모두 사용해본 솜브라님, 3813님, 홍여사님 같은 분들에게는 특별한 추억이 될 것 같습니다. 😊
갤럭시 S

하나 하나 기억에 남는 디바이스들 이네요 :) 

갤럭시 S
ㅋㅋ 갤럭시 처음 출시 됐을때가 아직도 생생합니다^^
10년 동안 정말 어마 무시하게 발전했죠👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S부터 썼는데 영상보니깐 감회가 새롭네요
갤럭시 S

저도 갤럭시 S 부터 써와서 더 새롭습니다 ㅎㅎ

하쿠이
갤럭시 S
S6, S7, S10, S20이 갠적으로 이쁘고 S7, S20이 집에 있어서 다행입니다.
갤럭시 S

저는 개인적으로 S2 S7 S8 S10 S21 이 예쁘네요 ㅋㅋ

갤럭시 S
이렇게 모아서 보니 너무 좋네요 😍😍
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 또 20주년 때 색다른 느낌이겠죠??
갤럭시 S
솔직히 S는 기억이 나지 않아서 + 지인 기기로도 접해보지를 못해서 모르겠지만 다른 기기들은 알겠네요 ㅎㅎ
정말 많은 발전이 있었습니다... 대단합니다...!
갤럭시 S
S1을 사려고 알바하고 결국 삿던 추억이 있네요 :)
S2부터 본격적으로 삼성제품과 지금까지 쭉 오래지내고 있습니다 큰 발전도 많았고 아쉬움도 있었지만 새록새록 추억이네요 😁
갤럭시 S
아앗 애니콜 애니콜 시절도 있었죠 :) 그땐 연예인폰이름이 ^^ 가로본능이 가지고 싶었던 시절입니다
갤럭시 S

이거보고.

갑자기 울컥하네요.ㅜㅜ

삼성관계자분들 화이팅 입니다.

와.... 이렇게 발전 하다니...

삼성이 평소보다더더욱 자랑스럽군요