취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 수리비 얼마정도나오나요? (S6)

165 보기
Chess0928
옵션
갤럭시 S

이정도인데요

verizon 해외판 모델이라.. 수리돼나요? 진짜 너무켜보고싶은데..

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1번째 사진은 디스플레이 액정 수리 비용 입니다

2번째 사진은 백 글래스 수리 비용 입니다

단, 1588 3366으로 연락 후 해당지역 서비스센터에 s6 부품 자재 있는지 문의 후 방문해주세요Screenshot_20201023-003842_Samsung Internet.jpgScreenshot_20201023-004110_Samsung Internet.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외판이어도 AS는 가능합니다
단, AS하는데 오랜시간이 소요되실 수 있습니다
재고 및 더 자세한 안내는 1588-3366로 문의해보세요
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 S
미국판이도 원래는 가능한데 지금도 자제가 있을지 모르겠네요
그리고 부품보유기간도 지나서 1588-3366에 전화해보시고 가시는것을 추천드립니다.
채택된 답변
갤럭시 S
안그래도 부품 재고가 거의 없다시피한 모델이라 먼저 연락하시고 방문하셔야 할거에요..