취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 어떻게 해결하지요?

478 보기
徙宅忘妻
옵션
갤럭시 S
오늘 업뎃후 
Expert RAW 카메라 웹 문제인데..
지금 해결 눌러도 계속 떠 있에요.
그냥 초절전 상태로 바꾸면 되나요?

9 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
그냥 초절전하면 끝나는 건가요?
徙宅忘妻
갤럭시 S
사라지긴 합니다만 다른 문제가 생기진 않겠지요 ㅎㅎ
tmj
갤럭시 S
그걸 삭제하면 안떠요
徙宅忘妻
갤럭시 S
석제후 재설치 해야겠군료
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

비가흘린눈물 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 앞서 문의주신 문제 증상이 다시 재현되어 죄송하게 생각합니다.

우선 임시 방법으로 초절전 모드로 변경하여 사용해주시고, 문제 증상이 발생한 로그를 다시 한번 보내주신 뒤 댓글을 남겨주시면 추가 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카메라/사진
1) 로그 추출 시 : 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기
2) 사진/동영상 전송 시 : 화면 오른쪽 상단 "클립" 모양 클릭 > 갤러리 > 사진/동영상 첨부 > 보내기
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

徙宅忘妻
갤럭시 S
보냇쓰니다. 수고하세요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

넵, 감사합니다.

바로 담당 부서에 전달 후 조속히 원인을 파악하여 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

徙宅忘妻
갤럭시 S
일단은 초절전으로 바꿨는데 그것때문에 문제 되는건 없겠지요?
어제 Expert RAW 업뎃후 천체모드에서 iso와 셔터스피드가 활성화 안되는게 이것때문은 아닐ㄲㅏ라는 생각까지 들었습니다 ㅋ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

비가흘린눈물 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 Expert RAW 앱의 실험실에서 천체 모드를 활성화 하시는 경우 자동으로 주변 환경을 분석해서 ISO와 셔터스피드를 조절해주기 때문에 활성화 되지 않는 것으로 확인됩니다.

초절전 모드와는 관련이 없는 부분으로 안심하시고 사용해주시길 권해드리며, 혹시 어제 발행된 최신 앱 버전을 업데이트 한 뒤에도 위와 같이 오류 증상이 계속해서 발생하는지 알 수 있을까요? 그리고 앞서 Expert RAW 앱 사용 시 카메라 앱이 종료되는 증상도 완화 되었는지 알 수 있을까요?