취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건 디자인 혁명

262 보기
노트가갑
옵션
갤럭시 S
갤럭시s11 이렇게 나오면 좋겠네요.
혁명인듯

22 댓글
뱀프
갤럭시 S
베젤 아예없는 건 좋은거 같아요 카메라는 언더 디스플레이카메라를 채택할거같아요
노트가갑
갤럭시 S
베젤이 없으니 정말 예쁘고 고급스러운것 같아요
뱀프
갤럭시 S
물론 베젤없는 대신 케이스 제작하기엔 힘들듯..합니다.ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 S
오!! 거의 완벽한 인피니티 디스플레이에 가까워진 혁신적인 디자인이군요!!😎👍
너무나도 기대가 됩니다~아자아자💘🥳
갤럭시 S
저것보다 더 멋질걸로 압니다ㅎㅎ
안그래도 S11로 바꿀려구요
뱀프
갤럭시 S
기대에 부응하는 s11이 되기를 ^&^기대해봅니다
노트가갑
갤럭시 S
저도 이제껏 참고 기다리고 있는데 이번엔 꼭 지갑을 열어주길
diqpxlek
갤럭시 S
s11은 루머가 엄청 많은듯 초기대작이라 그런가
노트가갑
갤럭시 S
세계 최초라 그러지 않을까요
해시테크
갤럭시 S
저렇게 나오면 지갑을 열 준비를...@.@(광클 준비중..)
노트가갑
갤럭시 S
저도 기대하며 총알모으고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와.. 액정 잘깨지겠내요 ㄷㄷ
노트가갑
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 또한 비싸겠죠
S8쓰는그지
갤럭시 S
저거 카메라홀은 가장자리가 아닌 중간으로 갈거같네요 노트10부터 홀이 중간으로 바껴서 s11도 동일할듯요
노트가갑
갤럭시 S
정말 가운데로 오니 안예쁘던데 고민되네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 언더디스플레이 예상합니다.
노트가갑
갤럭시 S
뭔지 찾아봤네요... 신기할것 같습니다.
포노思피엔
갤럭시 S
베젤리스의 혁신을 넘어 혁명으로... 베젤은 전작에 비해 놀라울 수준으로 더욱 얇아져 이대로라면 매끈한 조약돌과 같은 형태에 가장 가깝게 접근 할 것 같네요^^

이젠 스마트폰 성능은 비슷해지고 평준화(?)되는 시점에서 뭐니뭐니해도 카메라의 무한한 성능과 혁신적인 기능이 포인트가 되어 주목을 끌 수 있을 것으로 생각합니다 🤔

메리트 있는 요소로 인지되기에는 충분해 보입니다만 5G시대에 차원이 다른 폼팩터 변화에 대한 사용자들의 호불호가 극명하게 갈리겠지만 나름 괜찮은 선택이 될 것이라 예상해봅니다 😎

지금은 형체(?)없는 무형의 루머로 예측만 할뿐이지만 불과 4개월 정도 후에 새로운 시리즈를 만나게 된다는 이야기인데 올해 연말쯤이면 보다 구체적인 루머들이 돌지 않을까 싶습니다 ㅋ 🤗
노트가갑
갤럭시 S
글을 너무 잘쓰시네요. 굿
Note20g
갤럭시 S
와우!! 모든 화면을 디스플레이로 채운 시원한감이 있네요!!
갤럭시 경우 디자인을 2년마다 변하니 S11에서 디자인이 변경될지 모르겠네요.
노트가갑
갤럭시 S
저렇게만 나와준다면 성공일텐데... 염려되네요 이미 결정했을 수도 있는데
갤럭시 S
저렇게 나온다면...👍👍
저기다 펜까지 얹으면 금상첨화겠네요~!!!