취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건 또 뭔 버그인지...ㅎㅎ

737 보기
갤럭시S105G
옵션
갤럭시 S

최근에 한적도 없는게임인데ㅠ
2 댓글
kjy0412정윤
갤럭시 S
흠 이거 또 문제가 생겼나보네요... 플레이시간오류가 요즘자주나타나는걸로알고있습니다. 일단 최신버전으로 업데이트가되어있는지확인하고 이거 오류로그생성해서 삼성멤버스앱에서 오류문의쪽으로한번해보시는게나을수도있어요. 이거오류가 계속해서 나타나고있어서 진짜 답답할뿐입니다.... 이거는 진짜 항의를 한번해보시는게 나을수도있습니다..
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

갤럭시S105G님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

우선 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

최근 핸드폰 단말의 시간을 수동으로 조정한 적이 있으실까요?

만약 수동으로 시간을 변경하신 적이 없으시다면

번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 해당 문제 상황 재현이후

로그 데이터를 보내주실 수 있을까요?

게임런처 좌측 상단 버튼 >> 게임런처 설정 >> 문의하기(삼성 멤버스 설치 필요) >> 오류 보내기
>> 오류 내용을 작성하고 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크한 후 발송

로그데이터를 보내주시면 어떤 문제가 있는지 개발팀과 함께 확인해보겠습니다.

다시 한번 양해 말씀드리며,
게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.(_ _)