취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건 뭐에요?quick share인데 왜 서로 다르지

166 보기
MK1927
옵션
갤럭시 S

밑에 있는 quick share는 뭐죠..?

5 댓글
MK1927
갤럭시 S
심지어 어플 검색엔 나오지도않음..Screenshot_20220806-181944_Settings.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유저님 밑에 있는건 말씀하셨죠 그건 굿락/스타 설정 입니다Screenshot_20220806-195134_Samsung Members_28080_1659783094.jpgScreenshot_20220806-201157_One UI Home_28085_1659784342.jpg
YJC0621
갤럭시 S
ㄷㄷ
무슨 앱이지??
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 퀵쉐어 담당입니다. 

우선 사용에 혼란을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

Quick Share 의 주요 기능은 주변기기를 찾아주는 역할, 앱에 기능들을 보여주는 역할과 더불어  실제 파일들을 전달해 주는 역할을 제공 합니다. 말씀하신 앱의 기능은 실제 파일을 전달해주는 역할을 해주고 있습니다.

용어에 혼란이 있을 수 있어 Quick Share Agent라는 이름으로 다음 버전부터 변경하려고 합니다. 

해당 내용은 한번 정리해서 혼란이 없도록 공지 할 수 있도록 하겠습니다. 

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. 

감사합니다. 

옵션
갤럭시 S

추가로 아래 게시글 등록하였습니다. 

참고 바랍니다. 

[퀵쉐어 #02] 업데이트 사전 공지 건
https://tinyurl.com/2mzqr5dv